西宁市第十六届人大常委会召开第十二次会议

发布时间:2018-06-27新闻来源:

6月25日至26日,西宁市第十六届人大常委会召开第十二次会议。

微信图片_20180627183503_副本.jpg

市人大常委会主任曹健松,副主任汪彦明、郭力克、韩生才、朱战坡、张福军、林磊、祁敬婷,秘书长仇怀军及委员共33人参加会议,符合法定人数。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘兴民,副市长陈红兵,市政协副主席满开清,市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院副院长胡小萍列席会议。

微信图片_20180627183525_副本_副本.jpg

会议听取了市人民政府关于安全生产工作情况的报告、市人大财政经济委员会关于我市安全生产工作情况的调研报告,市人民政府关于西宁市创建国家食品安全示范城市工作情况的报告,市人民政府关于全市环境状况和2017年环境保护目标完成情况的报告,市人大法制委员会关于《西宁市人大常委会立法评估办法(草案)》的说明,介绍了辞职和人事任免事项。

微信图片_20180627183532_副本.jpg

分组审议并表决通过了市人民政府关于安全生产工作情况的报告,市人民政府关于西宁市创建国家食品安全示范城市工作情况的报告,市人民政府关于全市环境状况和2017年环境保护目标完成情况的报告,《西宁市人大常委会立法评估办法》以及辞职和人事任免事项。

会议期间,市人大常委会举行了专题询问安全生产联组会议。

会后,当选人员集体向宪法进行了宣誓,并举办“生态文明建设”专题讲座。

相关新闻